Вход
Забыли свой пароль?

8 (968) 827-34-90 (пн-вс 9:00-21:00)
В рабочее время пн-пт 8:30-17:00:
8 (495) 419-00-44, 419-00-22

Время работы офиса: пн-пт 08:30-17:00

Сумма: 0.00 руб
Товаров: 0
Закажите звонок

Сферы применения неодимовых магнитов

14.12.2015

Сегодня даже маленький ребенок знает о том, что такое магнит, ведь его способность притягивать к себе другие металлические предметы позволяет весело и интересно проводить время, играясь в искателя сокровищ, придумывая занимательный фокус или составляя какой-нибудь замысловатый конструктор. Также очень часто необходимо купить магнит в Москве для того, чтобы применить его чудесные качества в быту, в строительстве иди даже в промышленности.

Одним словом, существует множество причин, по которым клиенту необходимо будет купить магнит в Москве дешево. Но какие бы цели не преследовал покупатель, ему обязательно стоит обратиться за помощью в нашу компанию, ведь именно у нас вы найдете именно то, что искали. ООО «Полимагнит» предлагает широкий выбор магнитной продукции и самые выгодные цены на нее, поэтому нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные промышленные компании.

Для чего нужны неодимовые магниты?

Неодимовые магниты относятся к постоянным редкоземельным магнитам, магнитные свойства которых в десятки раз превышают возможности обычных магнитов из феррита. Высокой намагниченностью они обладают благодаря своему составу, куда входит сплав неодима, бора и железа. Все это делает их востребованными и среди тех, кто хочет магниты на холодильник в Москве купить, и среди тех, кто будет их использовать в промышленных или медицинских целях.

Обратившись в нашу компанию, вы можете по выгодным ценам купить неодимовый магнит в Москве, подобрав магнит той силы, размера и формы, который вам необходим. Использовать данную магнитную продукцию можно в следующих целях:

  • в производственной сфере. Так, магниты неодимовые в Москве купить надо компаниям, занимающимся производством жестких дисков для ПК и сборкой генераторов с магнитным возбуждением. Кроме того, они просто необходимы производителям масляных фильтров, которые с их помощью задерживают металлическую стружку из нефтепродуктов;
  • в медицине. Из-за того что неодимовые магниты за 10 лет эксплуатации теряют не более 2% своей намагниченности, их используют в аппаратах для МРТ. Также сегодня их широко применяют в магнитотерапии, где с их помощью нормализуют артериальное давление, улучшают проницаемость капилляров и т. д.;
  • в быту и на работе. Магниты широко используются для фиксации значков и таблиц, крепления различных приборов и приспособлений, поиска стальных предметов, а также для развлекательных целей.

Таким образом, неодимовые магниты имеют столько сфер применения, что назвать их все сразу достаточно сложно. Однако даже из перечисленного выше видно, что магнитная продукция приносит неоспоримую пользу в решении многих задач, а потому ее нужно иметь под рукой каждому человеку. И если вы не знаете, где купить в Москве магниты, то не тратьте время – обращайтесь в ООО «Полимагнит». В нашей компании всегда можно найти самый широкий ассортимент и самые выгодные цены!

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Внимание! Минимальная сумма быстрого заказа - 500 руб.!